(044) 232- 81-37 | Пн-Пт, 9-18
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация  Забыли свой пароль?
Онлайн-скидка

СКИДКИ ОНЛАЙН!

АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

Какой выбрать оружейный сейф?

Какой выбрать оружейный сейф?

В доме появилось оружие. Оно дает владельцу ощущение уверенности в себе и повышает статус владельца. Охотники, наравне с трофеями гордятся видами ружей, которые имеют в своем арсенале. Но, наличие в доме оружия предполагает ряд опасностей. Близкие, которые иногда хотят взглянуть на него, подержать в руках. Маленькие дети, для которых игра в "войнушки" может стать стимулом взять в руки совсем не макет и не детский пистолет, а настоящую винтовку или автомат. Эти факторы заставляют задуматься владельца оружия о приобретения специальной конструкции для безопасного хранения, попросту называемой оружейный сейф.


Давайте рассмотрим виды сейфов для оружия, которые существует в торговых предложениях компаний, выпускающих данный вид продукции. Одним из ключевых моментов при приобретении оружейного сейфа является его соответствие требованиям МВД по безопасному хранению оружия. Большинство компаний выпускают именно такие виды продукции. Этим они существенно отличаются от обычных металлических запираемых ящиков, которые используют некоторые владельцы оружия.


Конечно, каждого из нас при выборе какого-либо товара волнует цена и качество, которое мы получаем за потраченные деньги. Не являются исключением и сейфы для оружия. Среди большого разнообразия моделей, которые можно найти в специализированных магазинах есть бюджетные модели; средней ценой категории; модели для требовательных покупателей, у которых качество и внешний вид играют более существенную роль, чем цена сейфа. Деление по цене является условным и существует скорее для упрощения понимания при выборе оружейного сейфа. Ниже представлены особенности этих ценовых категорий:


  • Бюджетные. Как правило такие оружейные сейфы рассчитаны на 1-2 единицы оружия, в некоторых случаях 3. Ценовой диапазон находится в пределах 1000-2000 грн. Небольшой высоты. Позволяют хранить оружие в сложенном или собранном виде, если ружье помещается в сейф. Толщина металла небольшая, от 2 до 4 мм. Благодаря этому вес сейфов находится в пределах до 50 кг. Комплектуются ключевым замком. В некоторых случаях двумя. Существуют модели с полками и запираемым отделением для хранения патронов. Типичными представителями данной ниши являются оружейные сейфы: Лука ШЗБ 10М/Д, Лука ШЗБ 125/Д и Паритет-К GL.260.T.K

  • Средней ценовой категории. Оружейные сейфы цена которых колеблется от 2000 до 6000 гривен, обладают более внушительными характеристиками, по сравнению с младшими бюджетными братьями. Высота сейфов позволяет вмещать охотничье оружие практического любого вида. Часто комплектуются полками, более объемным отделением для патронов. Толщина металла позволяет утяжелить конструкцию таких сейфов. Благодаря этому вес в 100 кг и более является обычным явлением. Это позволяет хранить оружие более безопасно не только от глаз домашних близких, но также домушников и воров. Конструкция таких сейфов делает возможным использование не только по прямому назначению, но также сохранять прочие ценности владельца. В отличие от бюджетных моделей данные сейфы могут комплектоваться не только ключевым, но также электронным или механическим кодовым замком. Что является существенным улучшением удобства использования. Типичными представителями данной ценовой ниши являются сейфы: Лука ШЗБ-140/Д, Паритет-К G.130.K и Safetronics Maxi 5M/K3.

  • Верхнего ценового диапазона. Вполне очевидно, что данные модели обладают перечисленными выше характеристиками оружейных сейфов средней ценовой категории. К особенностям можно отнести расширенный ложемент для ружей, позволяющий хранить более 5-7 штук, в некоторых моделях до 13, то есть целый арсенал оружия и боеприпасов. Часто можно увидеть данные оружейники специально декорированные красивой обивкой или деревом. Материал дверной панели может быть не только металлическим, но также выполнен из бронированного стекла. В некоторых также используется специальный орнамент, который наносится на поверхность металла. Если вы ищете эксклюзивный сейф для оружия, то выбирать необходимо в данной ценовой нише. Типичные модели: Паритет-К G.450.E, Safetronics Maxi 5PME/K3, Паритет-К GG.500.LE.

Выбирая оружейный сейф, обратите внимание на бюджет, выделяемый на покупку. Учитывая, что сейф приобретается на многие годы, стоит учесть этот фактор. Безусловно, разобраться в многообразии моделей сходу довольно сложно. Поэтому обращайтесь за консультацией в Atomin.com.ua. Мы поможем разобраться в нюансах и выборе подходящей модели сейфа. Выбирайте и заказывайте. У нас купить оружейный сейф возможно с бесплатной доставкой!


Возврат к списку

Mario HoneywellRaifil